// Noticias

MAMEN Y TU FOTOGRAFÍA 46-33 EL TOYO BASKET "B"

21/10/2016

Los infantiles del CB La Mojonera consiguen su primera victoria en casa frente al Toyo Basket

El pasado viernes, el equipo infantil "Mamen y Tu Fotografía" disputaron su primer encuentro de la temporada en casa, frente al Toyo Basket "B".

El partido enfrentaba a dos equipos de características similares, lo que avecinaba un gran encuentro. El equipo mojonero comenzó el partido impecable, tanto en defensa como en ataque, llegando a conseguir un parcial de 12-0 justo al empezar. Una gran presión defensiva no permitía respiro alguno a los visitantes, los cuales sufrían mucho para conseguir que el balón pasara el medio campo. En el segundo cuarto, el Toyo recortó distancias, llegando al descanso con una ventaja de 7 puntos para los locales.

El tercer cuarto fue una copia del primero, una grandísima presión de los mojoneros y un gran acierto a canasta fueron claves para volver a ampliar la ventaja, la cual se mantuvo hasta el final del encuentro.

Un gran partido para los mojoneros, que les sirve para recuperar buenas sensaciones y seguir trabajando en la misma línea para que los buenos resultados sigan llegando.

El próximo partido será el sábado contra Murgi en El Ejido.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver