// Noticias

C.B. UPLA - VALLE DEL ESTE GOLF & SPA 87 - 49 MAMEN & TÚ FOTOGRAFÍA C.B. LA MOJONERA

19/11/2016

Dura derrota del infantil masculino en su visita al C.B UPLA

Se disputaba la sexta jornada de liga entre dos equipos de la zona media alta de la clasificación de la liga provincial infantil masculina del grupo 2. El Mamen & Tú Fotografía C.B. La Mojonera visitaba al C.B. UPLA - Valle del  Este Golf & SPA.

Comenzaba el partido con un UPLA muy inspirado y siendo superior físicamente bajo los tableros, lo que hacía que la ventaja inicial fuera de 12-3. El entrenador mojonero se veía obligado a pedir tiempo muerto para reajustar la defensa de su equipo y aportar algo de claridad a las dudas que constantemente surgían en ataque, con un C.B La Mojonera totalmente fuera de partido. Tras el tiempo muerto los mojoneros parecían haber captado las ideas y conseguían liberarse fácilmente de la presión a toda pista propuesta por el entrenador local, aunque al llegar bajo aro fallaban canastas fáciles.

El segundo cuarto tenía mejor aspecto para los mojoneros, que entraban más concentrados y conseguían recortar las distancias al inicio del cuarto, que se ponían en torno a los 18-20 puntos. Pasados los primeros cinco minutos, el partido se volvió un constante intercambio de canastas por parte de ambos equipos, lo que hacía que la diferencia continuara en torno a esos 20 puntos al descanso.

El tercer cuarto fue un constante "quiero y no puedo" por parte de los mojoneros, que veían como de nuevo, el UPLA, con sus hombres "grandes" se imponían constantemente bajo tableros, con constantes rebotes en ataque y varias oportunidades de lanzamiento en un mismo ataque. Esto hizo que la diferencia creciera hasta rondar los 30 puntos durante todo el cuarto.

El último cuarto, más de lo mismo. Muchos fallos en ataque y rebotes, rebotes en ataque continuos tras los fallos del CB UPLA en ataque, que no hacían más que incrementar la diferencia en el marcador, a pesar de que los mojoneros solventaran constantemente la defensa presionante del equipo rival e hicieran un papel decente en ataque.

Esta derrota pone a los mojoneros terceros en la clasificación, a pesar de tener un partido más que los de arriba. Dos victorias y tres derrotas atesoran los mojoneros en su casillero, que intentarán de equilibrar el viernes de la próxima semana (día 25 de Noviembre) ante un D-Cerca C.B. Murgis en el Pabellón de La Mojonera a las 18:00 horas.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver