// Noticias

MAMEN & TÚ FOTOGRAFÍA C.B. LA MOJONERA 5 - 55 D-CERCA MURGIS

25/11/2016

Nueva derrota para el equipo infantil masculino ante un rival muy superior

Visitaba el D-Cerca Murgis a un Mamen & Tú Fotografía C.B. La Mojonera que venía de perder ante un rival directo la semana anterior. En esta nueva jornada no pintaba mejor, a priori para los mojoneros, y es que el D-Cerca Murgis tan solo ha perdido un partido y el resto de encuentros los cuentan por victorias en las que han encajado 11 puntos como máximo.

El encuentro comenzaba con un vendaval por parte del D-Cerca Murgis, que endosó un demoledor 0-40 al termino del primer cuarto. El D-Cerca Murgis lo tenía claro, no se dosificaría ni daría opción a sorpresas. Y es que desde el primer segundo del encuentro propusieron una defensa asfixiante y un ataque muy directo al aro, que junto a su superioridad física, era casi imposible para los mojoneros.

El segundo cuarto, más de lo mismo. Un parcial de 5-15 para cerrar acta en los dos primeros minutos y relajar las defensas, esa era la propuesta que traía el D-Cerca Murgis. Ante esto, los mojoneros se esforzaron en todo momento y trataron de solventar las defensas y realizar buenos ataques, aunque el rival no daba tregua.

Los dos últimos periodos, con el partido decidido, los mojoneros trataron de poner en práctica lo que venían trabajando durante toda la semana, ante unas defensas más permisivas por parte del D-Cerca Murgis.

Los mojoneros tratarán de sobreponerse a las dos derrotas consecutivas el próximo sábado 3 de Diciembre a las 11:00 horas en el Pabellón Infanta Cristina ante un rival directo como es el  C.D. Roquetas BC "A".

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver