// Noticias

EL TOYO BASKET B 74 - 64 MAMEN & TÚ C.B. LA MOJONERA

14/01/2017

DERROTA DEL INFANTIL MASCULINO EN UN PARTIDO MUY AJUSTADO

Se reanudaba la competición tras el parón navideño, y el equipo infantil masculino del C. B. La Mojonera se enfrentaba a un rival directo en la clasificación, El Toyo Basket B.

El partido comenzó con un 4-4 tras los tres primeros minutos de juego, con unos ataques muy rápidos por parte de ambos equipos y una defensa presionante por parte de El Toyo, a medio campo con dos contra uno constantes que hacian sufrir mucho a los mojoneros. Aún así, se llegaba con un 19 a 14 en el marcador. El segundo cuarto era un calco del primero siendo el parcial de 18-16 para El Toyo.

La segunda mitad comenzaba con unos mojoneros más entonados en ataque, haciendo que se recortaran las distancias, ganando este periodo por 12 a 15. El último cuarto era un quiero y no puedo para los mojoneros, que llegaban constantemente bajo los aros y no conseguían finalizar con éxito sus ataques, cosa que si hacían los chicos de El Toyo, que aprovechaban las defensas poco eficaces de los mojoneros para anotar canasta en casi todos los ataques. Esto hacía que el marcador rondara constantemente los 10 puntos a favor para los chicos de El Toyo. Los mojoneros a falta de un minuto se veían abajo e intentaban atacar a la desesperada, lo que les hacía cometer errores constantes, que sumado a una defensa muy blanda, les llevó a perder el periodo 25 a 19 y finalmente el partido.

Los mojoneros comenzaron el año con derrota, pero intentarán sobreponerse y conseguir una victoria más en su marcador el próximo Viernes  20 de Enero, en casa, a las 18:00 horas, ante el Tecnobioplant C.B. Murgis.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver