// Noticias

El infantil femenino de Papelería Chica se coloca segundo tras ganar a CD Roquetas

13/01/2017

Gran partido el disputado entre Papelería Chica y CD Roquetas con victoria de las mojoneras

El pasado viernes 13 se disputó en el Pabellón de Deportes de La Mojonera el encuentro de categoría infantil femenina entre Papelería Chica y CD Roquetas con victoria para las locales, que les sitúa en la segunda posición de la tabla clasificatoria.

El encuentro comenzó con ligero dominio de las roqueteras que sacaban un parcial de 3-5 en el marcador, pero que tras tiempo muerto solicitado por el entrenador local Cata, las mojoneras recuperaron su virtud en toda la temporada como es su gran actividad defensiva para dominar el marcador y el juego, lo que les haría llegar al descanso con una renta de 16 puntos.

La segunda parte, el encuentro sigui con la misma tónica que en la primera mitad, dominio mojonero pero su falta de acierto de cara aro no hacía que la diferencia en el marcador aumentase. En los últimos minutos del encuentro, las roqueteras reaccionaron y gracias al aumento en su nivel defensivo lograron recortar distancias para dejar el marcador en 46-36 para las mojoneras.

Fue un bonito espectáculo para los espectadores que se dieron cita en el pabellón mojonero, pues los 2 equipos demostraron que quieren ser candidatos a ocupar una de las 2 plazas que dan acceso al Campeonato de Andalucía de Clubes.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver