// Noticias

Papelería Chica consigue su quinta victoria consecutiva

21/01/2017

Bonito partido el disputado en Almería entre Adaba Basket y Papelería Chica CB La Mojonera con victoria para las visitantes.

El pasado sábado se disputaba en el pabellón de Los Ángeles de la capital almeriense el partido correspondiente a la Liga Infantil Femenina  de Baloncesto entre Adaba Basket y Papelería Chica CB La Mojonera con victoria final para las del poniente.

El partido comenzó con muchas imprecisiones en los 2 equipos pero con mejor acierto de cara a aro de las mojoneras, que se traducía en el marcador con ventaja de 5 a 12 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, las mojoneras sin encontrar su característico ritmo defensivo pero con una gran Lucía en el rebote conseguían seguir aumentando su ventaja.

La segunda parte comenzó con dominio de las de Adaba, con un parcial de inicio de 5-2 para las de la capital, pero que su falta de acierto desde el tiro libre les castigaba en el marcador, al final del tercer periodo la ventaja seguía siendo para las mojoneras por 18-30.

Fue en el inicio del cuarto periodo, cuando las chicas de Cata consiguieron pisar el acelerador en defensa, aumentando líneas e intensidad, conseguían robos de balón que les permitían rápidos contraataques.

El resultado final, victoria de las mojoneras por 22-46 ante un gran Adaba Basket que les puso las cosas bastante dificiles en varios tramos del partido.

Como siempre en los partidos disputados entre estos 2 equipos, reinó la deportividad y la amistad existente entre ambas jugadoras, con la correspondiente foto final.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver