// Noticias

MAMEN & TÚ FOTOGRAFÍA C.B. LA MOJONERA 60- 58 TECNOBIOPLANT MURGIS

20/01/2017

Tercera victoria en liga para el infantil masculino Mamen & Tú C.B. La Mojonera.

El pasado Viernes 20 se jugaba la jornada número 12 de liga entre los equipos infantiles del Mamen & Tú CB La Mojonera y Tecnobioplant Murgis. Un encuentro entre dos equipos rivales directos en la pelea por la zona de la clasificación.

Tal igualdad quedó patente a lo largo de todo el encuentro, a pesar de las sensaciones que dejaron ver en el primer cuarto los mojoneros. Un 22-8 que para nada les resulto fácil, ya que los ejidenses se encontraban dentro de partido a pesar de no estar demasiado acertados de cara al aro. Por su parte, los mojoneros salían muy activos recuperando balones constantemente y corriendo al contraataque.

El segundo periodo cayó de parte de lo ejidenses, con un 12-20, que hacía que las diferencias se ajustaran a la llegada del descanso.

El tercer (11-16) y cuarto periodo (15-14) fueron una alternancia en el marcador constante. Y es que los dos equipos proponían un alto ritmo de partido, con constantes ataques rápidos e individualistas y defensas presionantes a todo campo.
Esto hizo que se llegara al final del encuentro con una ventaja de dos puntos a favor de los locales. La última posesión, con 6 segundos, era para los ejidenses que, tras una buena defensa de los mojoneros, no consiguieron anotar e hizo que el vibrante encuentro se lo llevaran los locales.

El próximo partido del equipo infantil masculino del Mamen & Tú C.B. La Mojonera será fuera de casa, en Almería, ante el Cajamar CB Almeria "B" a las 11:00 horas.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver