// Noticias

UPLA 44 VS 77 CAFETERÍA MONTBLANC LA VENTA DEL VISO

21/01/2017

Los chicos/as del mini visero se presentaron en garrucha el pasado sábado por la tarde para disputar el partido aplazado con UPLA que se saldó con victoria visitante.

Los jugadores visitantes comenzaron el partido muy perdidos en defensa los 2 primeros cuartos que hicieron estar por debajo de 3, al igual que en sus ataque hubo muchísimos pasos de salida todo ello permitió que el rival se viniera arriba.

Sin embargo los jugadores del viso se repusieron y espabilaron sacando todo de ellos para sacar el partido adelante y llegar al descanso con un parcial de 6 arriba.

Después del descanso se siguió aumentando la ventaja, pero el cuarto donde se demostró la diferencia fue el último con un parcial 0-21 del viso que llevo a la gran diferencia en el marcador.

En definitiva fue un partido muy reñido e intenso a pesar de lo que marca el resultado final, donde los niños del viso aprendieron a sacar su orgullo y dar la vuelta a un partido que se estaba poniendo complicado.

El próximo partido tendrá lugar este sábado contra Almería A en casa en el C.E.I.P La venta del viso a las 10 de la mañana.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver