// Noticias

PUBLISER 2005 CB LA MOJONERA 55-43 MURGI

27/01/2017

Tercera victoria consecutiva de los chicos de Publiser 2005

El pasado viernes se disputó un partido que enfrentaba al CB La Mojonera frente a Murgi B. Los mojoneros venían de ganar dos partidos y querían seguir en la misma dinámica de victorias.

El partido comenzó con una gran presión defensiva por parte de los locales, lo que permitió un gran número de robos, pero con muchas imprecisiones en ataque, lo que hizo que el marcador llegara muy ajustado al final del primer cuarto. En el inicio del segundo cuarto la historia cambió, los mojoneros metieron una marcha más y consiguieron un parcial de 12-0, gracias sobre todo a su presión defensiva, que los visitantes no conseguían romper.

La segunda parte del partido continúo con la misma dinámica, un ritmo alto de juego por parte de ambos equipos que se transformaba en imprecisiones de cara al aro, llegando al final con un marcador de 55-43 para los mojoneros.

Un partido con muchas rotaciones en el equipo cadete del CB La Mojonera, que ya prepara su siguiente encuentro, buscando seguir en la misma dinámica de juego, que tan buenos resultados les está dando. Los mojoneros viajarán el próximo sábado 4 de febrero a Roquetas de Mar para enfrentarse a CD Roquetas A.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver