// Noticias

CD ROQUETAS BC A 68-48 MAMEN & TÚ FOTOGRAFÍA CB LA MOJONERA

24/02/2017

CAE EL INFANTIL MASCULINO EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO, A PESAR DEL MARCADOR FINAL.

El pasado viernes 24 se disputaba en el Pabellón Infanta Cristina un partido entre dos equipos rivales directos en la zona media de la clasificación. Dicho partido prometía un interesante duelo entre los equipos infantiles masculinos del CD Roquetas y el Mamen & Tú Fotografía CB La Mojonera.

El primer cuarto empezó con los equipos midiendo fuerzas, con un parcial de 6-5 para los locales en los primeros instantes. Los roqueteros hacían valer su altura cerca del aro, mientras que los mojoneros intentaban constantemente atacar con ataques muy rápidos y directos. Finalizaría este primer cuarto con una ventaja de 6 puntos para los locales (19-13).

El segundo cuarto fue la antítesis del primero, y es que los roqueteros salieron con un quinteto que veía aro muy fácilmente y estaban muy activos tanto en ataque como en defensa. Por su parte, los mojoneros estaban muy fuera de partido, con constantes pérdidas y faltas personales que les hizo ponerse en bonus con el cuarto recién empezado. Esta mala dinámica y un parcial de 22-4 fue un obstaculo muy difícil de salvar para los visitantes que veían el partido escaparse por momentos.

El tercer cuarto era un calco del segundo,  ya que los mojoneros no conseguían sobreponerse a la mala dinámica y se les volvería a escapar el cuarto por un marcador muy similar (21-10).

El último cuarto, que ya parecía un mero trámite para los locales, no les fue tan fácil. Los mojoneros proponían una defensa presionante a todo campo que tras varias recuperaciones y canastas fáciles al contraataque volvían a enchufarse al partido. A pesar del parcial de 6-21, y la buena actitud defensiva de los mojoneros durante los 10 minutos, la desventaja acumulada era ya muy difícil de salvar.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver