// Noticias

FERVA LA VENTA DEL VISO 26- 50 MAMEN & TÚ FOTOGRAFÍA CB LA MOJONERA

18/03/2017

El infantil Mamen & Tú se lleva la victoria en el derbi mojonero

El pasado sábado 18 se disputaba la segunda jornada de copa federación. Partido muy interesante, ya que se medían los equipos infantiles del municipio de La Mojonera, en lo que preveía un derbi intenso.

En el primer cuarto golpeaban los locales, Ferva La Venta del Viso hacía valer el factor cancha y se sentían muy cómodos en su cancha jugando un baloncesto muy alegre y defendiendo, a veces en individual, a veces en zona, lo que descolocaba a un Mamen & Tú que tardaba en entrar al partido. El tanteo al final del primer cuarto reflejaban las buenas sensaciones locales (14-7).

El segundo cuarto, el infantil del Mamen & Tú fotografía ponía una marcha más que los locales, proponiendo una defensa presionante a todo campo y un ataque más rápido y menos trabado que en el anterior cuarto y recuperaban algo de la desventaja, yendose al descanso tres puntos arriba, con un marcador de 17 a 20.

Tras el descanso los visitantes se liberaban y comenzaban a jugar un baloncesto mucho más activo en defensa y más alegre en el ataque, corriendo constantemente al contraataque y poniendo un 3-20 en el parcial, que hacían ver la primera victoria un poco más cerca.

El último periodo fue más relajado, ya que los locales se encontraban con una plantilla mermada por los encontronazos del partido, y los visitantes daban paso a jugadores menos habituales en la rotación, pero no menos importantes para el equipo.

En definitiva, un derbi mojonero que se disputó en un ambiente amistoso, en el que ambos equipos disfrutaron del baloncesto.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver