// Noticias

EL EQUIPO INFANTIL SEMILLERO CRISEL SUMA SU SEGUNDA VICTORIA

21/11/2017

Los infantiles Semillero Crisel CB La Mojonera consiguen una nueva victoria en su visita a Vera la pasada semana.

El equipo infantil consiguió sumar su segunda victoria consecutiva la pasada semana en su desplazamiento a Vera para competir con Durotec CB Upla Autocares Rodríguez por 40-52.

En la primera parte los mojoneros marcaron el ritmo del partido, con una gran defensa que no permitía tiros fáciles a los locales y buscando continuamente el aro del rival en forma de contraataques. El buen hacer visitante les permitió abrir una brecha de 16 puntos al descanso (8-24). La segunda parte presentaría una cara totalmente diferente, las defensas dejaron lugar a los ataques y esto permitió a los locales enchufarse al partido anotando 16 puntos en este cuarto por los 10 puntos mojoneros, lo que dejaba el partido más igualado de cara al último y decisivo cuarto. En este último período la tónica fue la misma, con ambos equipos más cómodos en ataque que en defensa aunque con un marcador más igualado con un parcial de 16-18 para los mojoneros. Dejando el resultado final en Durotec CB Upla Autocares Rodríguez 40-52 Semillero Crisel CB La Mojonera.

Esto supone la segunda victoria consecutiva para el equipo mojonero, que, aunque le costó encontrar su sitio las primeras semanas de competición, ahora empieza a mostrar que es un equipo con ganas de mejorar cada semana y competir.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver