// Noticias

LOS MINIS FERVA ROZAN SU LA VICTORIA EN UN EMOCIONANTE PARTIDO

21/11/2017

Gran y emocionante partido decidido en el último minuto contra Cb Almería C la tarde del viernes.

La tarde del viernes se daban cita los equipos minis Ferva CB La Mojonera y CB Almería C para disputar la jornada aplazada por lluvía, aunque el partido se disputó en el pabellón de deportes de la Mojonera y no en el colegio del Viso.

El partido fue un auténtico carrusel debido a los altibajos del marcador. Los locales empezaron dominando de manera clara el partido imponiéndose 11-4 con un gran juego de ataque y muchas ganas de demostrar el trabajo realizado. Pero el tono del partido cambiaría radicalmente, los capitalinos subieron la intensidad defensiva y ya no permitieron ninguna jugada fácil a los mojoneros, también aprovecharon la fragilidad defensiva local para recuperar la ventaja perdida en el anterior período marcando un parcial a su favor (4-20) para llegar con ventaja al descanso. El cuarto período fue de una igualdad máxima decántantose a favor de los locales por tan sólo un punto (5-4), pero siendo los visitantes los que se llevaron el quinto período (2-8) y siguieron abriendo brecha en el marcador para llegar con 14 puntos de ventaja (22-36). Podía parecer una renta suficiente pero los mojoneros sacaron orgullo y buen juego y consiguieron meterse en el partido con un parcial de 14-0 quedándose a las puertas de una gran remontada, pues el partido quedaba empatado a falta de 20 segundos 36-36. Los visitantes encontraron una vía de anotación tras un despiste defensivo y anotaban para ponerse por delante en el partido y con una última jugada para los mojoneros a falta de 2 segundos. Los locales intentaron un triple a la desesperada que tras dar en el aro y salirse dejaba el partido en el 36-38 final, quedándose los locales a las puertas de lo que hubiera sido una remontada de mucho mérito. Ambos equipos mostraron una gran imagen y que seguro seguirán creciendo de cara al resto de temporada y la próxima.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver