// Noticias

EL PLANTEL SEMILLEROS CONSIGUE SU OCTAVA VICTORIA CONSECUTIVA

20/01/2018

Las mojoneras consiguen la victoria en Los Gallardos ante un buen CB Upla El Rincon de Juan

El pasado sábado se disputaba la novena jornada de la liga infantil femenina de la Delegación Almeriense de Baloncesto y en Los Gallardos se enfrentaban las locales de CB Upla El Rincón de Juan y las mojoneras de El Plantel Semilleros.

El partido comenzó con un primer periodo bastante igualado entre ambos conjuntos, con más fallos que aciertos y mucho respeto entre los equipos. Las visitantes cogían una ligera ventaja pero las chicas de Dani conseguian una canasta en el último segundo y cerraban el cuarto con un 8-9.

El segundo periodo no tuvo historia, las mojoneras subieron líneas defensivas y las del levante no conseguían llegar a la canasta visitante, por lo que el resultado al descanso era de 8-32.

La segunda mitad, más de lo mismo con superioridad de las chicas de Cata que aunque las locales intentaban desarrollar su juego, era contrarrestado por la defensa mojonera.

Al final del partido victoria para El Plantel Semilleros CB La Mojonera por 21-60, que con este resultado siguen invictas en la clasificación con 8 victorias de 8 partidos.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver