// Noticias

EL PLANTEL SEMILLEROS SIGUE LÍDER TRAS GANAR AL CB ALMERÍA B

26/01/2018

Las mojoneras consiguen su novena victoria consecutiva y siguen lideres tras terminar la primera vuelta de la liga.

El viernes pasado se enfrentaban en el pabellón de La Mojonera el primero y el cuarto clasificado de la Liga Infantil femenina, dos equipos que tienen muchas opciones de clasificarse para la Final Four que se celebrará en el mes de Abril.

El partido comenzó con dominio total y absoluto de las chicas que dirigen Cata y Emilio, su intensidad defensiva impedía que las visitantes apenas llegasen al aro rival, lo que se reflejó en el marcador de ese periodo con un 16-0 a favor de las locales.

Esta fue la tónica general también en el segundo periodo, las mojoneras seguían apretando con la línea defensiva arriba lo que les permitía seguir robando balones y contraataques. El resultado al descanso era de 28-3 a favor de las locales.

La segunda parte fue bastante más equilibrada entre ambos conjuntos, las mojoneras bajaron un poco el nivel defensivo debido a las rotaciones de jugadoras y las capitalinas comenzaron a soltarse y a sacar la presión con buen juego, de ahí el resultado final de 55-32 para las locales.

Con esta victoria las mojoneras consiguen su novena victoria consecutiva para seguir invictas y líderes de la clasificación al término de la primera vuelta.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver