// Noticias

Godoy Hortalizas CB La Mojonera 58 - 60 CB Almería C

20/11/2015

Y en la tercera jornada llegó la primera derrota de nuestro cadete.

El partido empezó con un CB Almería muy centrado en pista e imponiéndose al rebote, lo que provocó canastas fáciles para el equipo visitante durante todo el encuentro, acabando el primer cuarto 13-15.

En el segundo cuarto CB Almería empezó con un parcial de 0-4. En ese momento nuestros chicos empezaron a tirar del carro, pero los despistes defensivos mantuvieron la ventaja del equipo almeriense, 28-32.

Tras el descanso, empezando el cuarto con un triple, Godoy Hortalizas se sintió cómodo en pista e impuso su ritmo de juego llegando a ponerse arriba para el último cuarto, 44-41.

En el último cuarto, se vuelven a dejar opciones de tiro fácil y reciben con facilidad, lo que permite que el conjunto almeriense se fuera 3 arriba arriba. Yendo 2 abajo, 2 pérdidas de balón nos impidieron llegar a empatar el encuentro.

Partido en el cual hubo 4 factores que marcaron el partido:
- El rebote. Demasiadas segundas oportunidades para el equipo rival.
- Tiros libres. Nuestro 4/14 en tiros libres frente a su 16/20 desde la línea de personal fue un bache bastante notorio.
- Despistes defensivos. Fallos en marcajes puntuales concedieron tiros despejados para el rival.
- Falta de comunicación. Es algo que este equipo necesita y que le sería útil en partidos venideros.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver