// Noticias

EL PLANTEL SEMILLEROS CB LA MOJONERA HA DISPUTADO EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

08/05/2018

El equipo infantil femenino disputó el Campeonato de Andalucía en La Línea de la Concepción (Cádiz)

El equipo mojonero se clasificó para el Campeonato de Andalucía de Clubes tras quedar subcampeón de la Liga Provincial de Almería, campeonato que se ha disputado del 8 al 13 de mayo en la localidad gaditana de La Línea de La Concepción.

Las chicas dirigidas por Cata comenzaban la fase de grupos enfrentándose a uno de los equipos favoritos para alzarse con el título de campeón, Candray de San Fernando. El partido no tuvo historia, las gaditanas fueron muy superiores desde el inicio del encuentro, su ritmo de juego superó en todas las facetas al de las almerienses.

El segundo partido se presentaba mas equilibrado, el rival era Agustinos de Granada. Igualdad en el marcador durante todo el encuentro, pero un parcial de 10-0 en los últimos 2 minutos del segundo periodo pesó bastante en el resultado final pues al descanso les daba una ventaja a las granadinas de 12 puntos. La segunda parte fue de dominio mojonero, poniendose incluso hasta 4 arriba pero el pobre porcentaje en el tiro libre (5/24) pesó mucho y al final el resultado fue de victoria para Agustinos por 6 puntos.

En el tercer partido aun quedaban posibilidades de clasificarse para cuartos, necesitaban ganar de 14 puntos a Dos Hermanas. Y el encuentro comenzó con un equipo mojonero queriendo esa clasificación, mostrando su mejor versión del campeonato y consiguiendo imponerse en el marcador al final del primer periodo por 20-24. Pero otra vez el castigo del segundo periodo apareció, unos malos minutos hicieron que las sevillanas se alejasen en el marcador y se fuesen al descanso con una ventaja de 22 puntos. Aunque en la segunda parte las mojoneras volvieron a equilibrar el partido no conseguían reducir ventajas, así que sumaron su tercera derrota y se despedían del campeonato.

Una vez terminada ya la temporada, su entrenador Cata hace un pequeño balance de su equipo "una temporada más muy orgulloso del trabajo que realizan estas jugadoras día a día, su compromiso con el esfuerzo, su pasión por este deporte y su ilusión por superarse hacen que por tercer año consecutivo tengan la justa recompensa de poder disfrutar del Campeonato de Andalucía como premio. No es fácil lo que han conseguido, pero tienen hambre de más"

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver