// Noticias

PARTIDOS DE MAMEN Y TÚ FOTOGRAFÍA INFANTIL B FEMENINO

08/12/2018

Crónicas de los partidos disputados durante la nueva temporada 2018/2019

El equipo infantil B femenino "Mamen & tú fotografía CB La Mojonera" empezó la temporada a primeros de noviembre y ha disputado ya 6 jornadas de la competición, con un balance de 1 victoria y 5 derrotas.

Nuestro primer partido de la temporada fue en Los Gallardos contra DUROTEC CB UPLA Alamar Freiduría. Fue un partido muy disputado e igualado pero en el que se notó el mayor podderío físico de las locales y su mayor acierto de cara a canasta. Nuestras niñas fueron a remolque durante todo el partido pero empezaron remontando en el último cuarto, bajando la diferencia de 10 puntos, pero al final no se pudo rematar la remontada. El resultado final fue de 35 a 24 para las uplanianas.

El siguiente partido supuso nuestro debút en casa, ante el equipo A del club CIFORMOTOR CB La Mojonera. El partido comenzó muy igualado y nuestras jugadoras mostraron una defensa fuerte y agresiva para evitar que las mayores se distanciasen mucho en el marcador. Así se llego al descanso con un marcador de 16 a 32 para CIFORMOTOR. En la segunda parte, tanto el cansancio como la falta de acierto en momentos puntuales apareció en nuestras jugadoras, que no pudieron desarrollar el juego mostrado al principio del choque. El resultado final de 20 a 57 demuestra la superioridad del equipo A de la categoría del club, pero sirvío de ánimo a nuestras jugadoras.

A la semana siguiente nos tocó doble jornada, para recuperar la primera que no se disputó. El primer partido fue en casa contra el CB Almería Naranja y al día siguiente jugamos contra CD Roquetas como visitantes. Ambos partidos fueroon muy semejantes y nuestras jugadoras no estuvieron muy acertadas de cara a canasta, a pesar de realizar jugadas bastante trenzadas y con claridad. Tanto las capitalinas como las roqueteras mostraron una grna compenetración y un buen acierto bajo canasta, lo que les llevó a conseguir las victorias. Los resultados muestran nuestro poco acierto y fueron 14 a 61 en casa y 54 a 10 como visitantes.

A la semana siguiente , y nuevamente en casa, se produjo la primera victoria ya que el equipo visitante, EL TOYO Basket Cattaleya, no presentó el número mínimo de jugadoras al partido. El partido estuvo muy igualado durante todo el desarrollo del mismo y no se notó mucho el año de más de muchas jugadoras visitantes. Al final victoria local por 2 a 0.

El último partido disputado hasta el momento ha sido contra ADABA 2006 en Almería. El desarrollo del partido fue muy igualado por parte de ambos conjuntos, ya que combinabamos tanto aciertos como errores. Todos los cuartos fueron muy igualados, con ventajas mínimas para ambos conjuntos, llegándose con una ventaja para las locales de 5 puntos al comienzo del último cuarto. En ese último cuarto desaprovechamos una serie de contraataques que nos podían haber puesto por delante en el marcador mientrás que las capitalinas acertaban en muchos ataques, lo que llevo al final a un resultado en contra nuestro de 33 a 20.

El equipo sigue creciendo y mostrando cada vez más ganas de competir y de seguir aprendiendo y disfrutando.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver