28/02/2019

Resumen de los partidos jugados por el equipo infantil femenino "Mamen y tú fotografía"

Vamos a hacer un resumen de los partidos disputados desde la última noticia subida.

Jornada 7 vs CB Almería Verde

Partido jugado en casa en el que se mostró la superioridad del equipo capitalino, donde no nos dejaron realizar nuestro juego en ningún momento del partido. El equipo local lo intentó por todos los medios pero no fue capaz de plantar cara al juego desarrollado por las jugadoras del CB. El resultado final de 2-52 lo indica todo.

Partido para seguir aprendiendo y en el que no se desanimaron en ningún momento.

Jornada 8 vs CB UPLA B

Este partido sirvió para abrir el año 2019 y se disputó, también, en casa. Se trató de un choque muy igualado en la primera mitad del mismo, ya que no hubo ventajas superiores a los 6 puntos del descanso. Ambos equipos desarrollaron un juego muy atrevido en el que hubo tanto aciertos como errores, pero con mucha intensidad. Después del descanso el equipo uplaniano salió con una mayor intensidad y, aprovechando su mejor físico, empezó a aumentar su ventaja hasta el resultado final de 21-43. Ese resultado es más abultado de lo esperado ya que nuestras jugadoras no estuvieron muy acertadas en situaciones fáciles del juego.

Jornada 10 vs Garrucha Basket

Partido disputado al día siguiente del anteriormente comentado y también en casa. PRIMERA VICTORIA en juego, segunda de la temporada, y por un resultado final de 38 a 36, lo que indica la emoción que estuvo presente en todo el desarrollo del encuentro. Ambos equipos mostraron sus habilidades y jugaron de forma muy deportiva. La primera mitad del encuentro fue muy igualada y a una canasta de uno de los equipos respondía el otro, llegando al descanso 1 punto arriba para las locales. En el tercer cuarto el equipo local salió muy enchufado al encuentro y llego a disponer de una ventaja máxima de 11 puntos, que fueron recortando las jugadoras visitantes durante el último cuarto hasta llegar al minuto final del encuentro con empate en el marcador.

La victoria final se produjó con una canasta casi al final del partido por parte de nuestras jugadoras, disponiendo además de un tiro libre para aumentar la ventaja. Después de fallar el tiro libre conseguimos el rebote en ataque y aguantamos el balón para conseguir el triunfo.

Una manera épica de terminar un intenso fin de semana de baloncesto!!!!

Jornada 11 vs Adaba 2005

Último partido de la primera vuelta disputado en Almería frente al equipo A de Adaba. Nuestras niñas aguantaron muy bien durante el primer cuarto al equipo capitalino de un año mayor y consiguieron irse empatadas al final del periodo. En el segundo cuarto solo pudimos aguantar durante un par de minutos hasta que las locales empezaron a desarrollar su presión y a conseguir rápidas canastas en contrataque, despegándose hasta una ventaja de 16 puntos al descanso. Los demás cuartos se desarrollaron de una forma muy parecida en los que nuestras jugadoras pusieron todo de su parte para que la ventaja no aumentase de manera alarmante. El resultado final fue de 60-24, abultado pero dejando una buena sensación sobre la cancha ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Jornada 12 vs CB Almería Naranja

Partido disputado en Almería. En este encuentro no dimos todo lo que podíamos ofrecer, ya que no hubo ni una gran defensa ni un buen ataque. Los fallos en las entradas y en los tiros nos condenó a lo largo de todo el encuentro, en el que las capitalinas ofrecieron una muy buena defensa que no fuimos capaces de romper. El resultado final fue de 60-9 y refleja lo sucedido en el campo.

Debemos seguir mejorando y buscando más vías de juego.

Jornada 13 vs CB UPLA A

Partido jugado en casa. El partido se puede desglosar en dos aspectos clave, el primer y último cuarto fueron muy igualados con muchos fallos por parte de ambos equipos y el segundo y tercero fueron dominados por las uplanianas que tuvieron más acierto y aprovecharon su mayor superioridad física. Así podemos ver el resultado final de 19 a 47 que fue cimentado en los cuartos intermedios donde ganaron de 24 puntos.

Jornada 14 vs Ciformotor CB La Mojonera

Llegó la jornada de un nuevo derbi entre los equipos infantiles mojoneros. Todo el partido se notó la buena sintonía entre las compañeras y las ganas de agradar al público que fue a ver el partido. El equipo A del club demostró su superioridad y su buen baloncesto a lo largo de todo el encuentro, sin que nuestras jugadoras dejasen de intentar mejorar a lo largo del mismo. Fue un choque intenso y vibrante que se decantó para las mayores por un resultado final de 66 a 16.

Más información y fotos del encuentro en las distintas redes sociales del club: twitter, instagram o facebook.

Jornada 15 vs CD Roquetas

Partido disputado en casa que se decidió a favor de las roqueteras en el primer cuarto, en el cuál sacaron una ventaja decisiva para el devenir del encuentro; ya que se fueron con 20 puntos de ventaja. A pesar de ese varapalo, nuestras jugadoras no dejaron de esforzarse en remontar y en mejorar la imagen mostrada, llegando a bajar la distancia hasta 12 puntos a lo largo del segundo cuarto. A pesar del esfuerzo no pudimos rebajar más y las roqueteras siguieron aumentando su ventaja hasta el resultado final de 16-66.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver