MAMEN Y TÚ FOTOGRAFÍA INFANTIL FEMENINO

11/03/2019

Dos nuevas jornadas disputadas por el equipo "Mamen y tú fotografía" infantil femenino B del club.

Jornada 16 vs El Toyo Cattaleya

Partido disputado en el Toyo (Retamar) en el que faltaban bastantes de nuestras jugadoras y que suplimos con minis del club. A pesar de las bajas las jugadoras disputaron un gran encuentro en el que solo la falta de acierto, en momentos puntuales del mismo, nos privaron de la victoria. En la primera mitad el equipo local se marchó al vestuario con 7 puntos de ventaja a pesar de la gran defensa realizada por nuestras jugadoras. No hubo mucho acierto a canasta por parte de ambos conjuntos pero hubo mucha intensidad en el juego.

La segunda parte estuvo más animada y con un mayor acierto. El equipo local se fué, a mediados del tercer cuarto, con una ventaja de 10 puntos que pudimos ir remontando gracias a una buena actitud defensiva hasta ponernos a 4 puntos de desventaja. El posterior acierto local evitó la remontada completa. El juego se desarrollo de manera muy pareja hasta que a falta de dos minutos para la conclusión nos colocamos con una desventaja de 6 puntos. Al final no pudimos rematar el gran derroche mostrado y se perdió el encuentro por un resultado de 45 a 31.

Este partido nos va a ayudar a seguir mejorando.

Jornada 17 vs Adaba 2006

Partido jugado en casa el jueves día 7 de marzo. Se trataba de un partido muy importante ya que nos encontrabamos empatados a victorias y derrotas con el equipo capitalino. Esa igualdad en la clasificación se notó en el primer cuarto en el que la alternancia en el marcador fué constante hasta llegar al reultado final de empate a 12. En los dos siguientes cuartos se notó una mejoría en nuestro juego y en el acierto en el tiro exterior (anotamos 3 triples casi seguidos), lo que nos llevó a conseguir ventajas de hasta 21 puntos a mitad del tercer cuarto. Esa ventaja provocó una reacción del equipo visitante y una pequeña relajación local lo que originó una leve remontada hasta 11 puntos que se mantuvo más o menos constante hasta el final del choque.

Victoria local en un gran encuentro por el resultado final de 56 a 45, siendo la anotación más alta del equipo en lo que llevamos de temporada. Un magnífico encuentro de nuestras jugadoras en el que demostraron su mejoría.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver