// Noticias

4º PARTIDO DE LIGA DEL INFANTIL MASCULINO

02/12/2019

Este viernes pasado el equipo Infantil Masculino "Recogida de Residuos Agrícolas El Lechero y sus Lecherillos" disputó el cuarto encuentro de la Liga contra UPLA en el pabellón de La Mojonera.

Este viernes pasado el equipo Infantil Masculino "Recogida de Residuos Agrícolas El Lechero y sus Lecherillos" estrenaba las nuevas equipaciones enfrentándose a UPLA en el pabellón de La Mojonera.

Se trataba de un partido importante para ambos equipos con la intención de estrenar el casillero de victorias. El equipo visitante "CB Upla Veracines" salió con mayor intensidad al inicio del partido y consiguió una renta que no pudimos remontar. Nosotros estuvimos probando cosas nuevas y salimos con todos los jugadores de primer año en el primer cuarto. Los visitantes aprovecharon dicha circunstancia para apretar en defensa y dificultar , así, nuestra salida de balón.

En el segundo cuarto, ya con nuestros jugadores de segundo año en pista, se produjó un cambio en el desarrollo del encuentro durante los primeros compases del cuarto en los que fuimos dominadores del parcial del mismo, recortando la ventaja visitante y aprovechando nuestras armas. La defensa fue más intensa y empezamos a recuperar balones y a poder correr. No nos duró la fuerza para el cuarto entero, cosa que nos hace pensar en mejorar nuestr forma física. Se llego al descanso con un resultado de 39 a 13 para los visitantes.

El desarrollo de la segunda parte fue bastabte similar a la finalización del segundo cuarto, donde intentabamos probar cosas para intentar recortar la distancia y donde perdíamos algunos balones tontos que nos ocasionaban contrataques sencillos. Estuvimos rotando a todos los jugadores para intentar cambiar el desarrollo del encuentro. El resultado final del encuentro fue de 73 a 23 para Upla, pero nos viene bien para seguir mejorando en busca de nuestros objetivos marcados.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver