// Noticias

RECOGIDA DE RESIDUOS AGRÍCOLAS "EL LECHERO Y SUS LECHERILLOS"

24/01/2020

Resultados de los últimos encuentros del equipo infantil masculino del CB La Mojonera.

Vamos a poner un breve resumen de los dos últimos encuentros del equipo infantil masculino "Recogida de Residuos Agrícolas El Lechero y sus Lecherillos". Empezaremos por el partido disputado en El Ejido para finalizar el año 2019 y con el disputado en casa para inaugurar el año 2020.

Murgi 53 - RRA Lechero 3

En este partido se demostró la superioridad del equipo ejidense a pesar de no contar con su mejor jugador. El equipo mojonero salió con muchas ganas y los primeros compases del partido fueron igualados, hasta la mitad del primer cuarto donde la superioridad ejidense se empezó a notar, consiguiendo un parcial favorable de 29 a 2. En dicho cuarto se produjo, también, la lesión de dos de nuestros jugadores que no pudieron volver al partido.

En los cuartos siguientes seguimos intentando mejorar nuestra actuación, aunque no andamos afortunados en los tiros y en las entradas a canasta. Se trató de un partido para seguir aprendiendo y mejorando.

RRA Lechero 6 - CB Almería Verde 57

Primera mitad del primer cuarto con un partido en el que las fuerzas eran parejas pero donde no había acierto local en los lanzamientos a canasta. A partir de ese momento un parcial de los visitantes les dió la ventaja de 14 puntos al final del cuarto. El segundo cuarto fue de claro dominio visitante por su implicación defensiva robando muchos balones y haciendo rápidos contraataques, llegando al descanso con una clara ventaja de 33 puntos.

La segunda mitad del partido la usamos para ir practicando nuevos ataques y nuevas defensas, intentando mejorar en cada aspecto deportivo.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver