// Noticias

PARTIDOS SEGUNDA VUELTA INFANTIL MASCULINO

20/03/2020

Resumen de los partidos disputados en la segunda vuelta de la liga del equipo "Recogida de resíduos agrícolas El Lechero y sus lecherillos".

En esta segunda vuelta de la liga infantil masculina el equipo del CB La Mojonera, Recogida de resíduos agrícolas El Lechero y sus Lecherillos, ha disputado 5 partidos, 2 en casa y 3 fuera. En ellos ha ido mejorando sus prestaciones, aunque hemos estado un poco lastrados por las bajas por enfermedad de varios de nuestros jugadores a lo largo del mes de febrero.

Vamos a ir realizando un breve resumen de todos los partidos disputados:

RRA Lechero 5 - CD Roquetas 56

En este partido el equipo visitante no dió ninguna opción a los locales de entrar en el partido, con su defensa presionante. Fue un partido de claro color visitante en el que estuvimos practicando nuevas formas de atacar y defender para ir mejorando en nuestro futuros encuentros.

El Toyo 60 - RRA Lechero 9

A pesar de lo que se pueda pensar por el resultado final, el primer cuarto del partido estuvo muy igualado ya que los locales solo se pudieron despegar en los dos últimos minutos en los que metieron 3 canastas seguidad para irse con una ventaja de 9 puntos a su favor (18-9). Un error en la elección rotación del segundo cuarto hizo que no pudiesemos mantener el ritmo del partido y que los toyeros se fueran con una gran ventaja al descanso, llevando a nuestros jugadores al desánimo. La segunda parte fue más igualada pero en la que no estuvimos muy acertados de cara al aro rival.

RRA Lechero 7 - Adaba 57

Al igual que el anterior partido en casa, el dominio visitante (primer clasificado de la liga) fue claro desde el principio y nosotros no estamos finos de cara a canasta, tanto en tiros cercanos como en lanzamientos desde el tiro libre. Este encuentro nos sirvió para trabajar con jugadores en posiciones a las que no están acostumbrados y que nos servirán para situaciones futuras.

CB Upla 58 - RRA Lechero 7

Partido en el que notamos mucho las bajas de nuestros jugadores, teniendo que recurrir a jugadores del equipo minibasket para completar el equipo y donde se produjo el debút de un nuevo jugador de nuestra plantilla.El equipo local salió con mucha intensidad en su juego, evitando combinaciones fáciles de nuestros jugadores y consiguiendo canastas sencillas tras robo de balón. En el segundo período se mantuvo la misma tónica, dando lugar al resultado final. La segunda parte nos sirvió para probar nuevas rotaciones y nuevas asignaciones en nuestro juego.

CDB Adra 55 - RRA Lechero 21

Encuentro muy disputado entre ambos equipos, que se decidió por el mayor acierto local en el primer tiempo y en el que nuestro jugadores se emplearon con mucha intensidad y con muchas ganas. La segunda parte del encuentro fue muy igualada, con intento de remontada de nuestros jugadores. En el último cuarto, nuestras rotaaciones hicieron que el equipo local se volviese a despegar en el marcador. Fue un buen encuentro por parte de ambos equipos.

Después de todos encuentros se ha producido el parón motivado por la aparición del virus COVID-19 y por las medidas tomadas para su contención y no propagación.

Esperamos que se pueda reanudar la competición con seguridad para terminar con esta primera fase y enfrentarnos a nuevos equipos en la segunda fase (no sabemos si se podrá celebrar).

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver