// Noticias

CB UPLA 50-48 Publiser2005 CB La Mojonera

08/12/2015

Dura derrota en Garrucha de nuestros junior tras un partido muy igualado en el marcador hasta el final, siendo una canasta a falta de 30 segundos para finalizar el encuentro la que dio la victoria al CB UPLA.

Gran partido el que se pudo ver en el nuevo Pabellón Polideportivo Vistalegre de Garrucha, con dos rivales directos en pista, y  un fantástico ambiente en las gradas con muchos aficionados que acompañaron a los suyos en todo momento hasta la victoria.

El partido comenzó con dominio por parte de nuestros chicos, intensos en defensa y buenas acciones en ataque consiguiendo ganar el primer cuarto (6-12)  y mostrando un buen papel para controlar el resto del partido. Pero en el segundo cuarto volvieron de nuevo algunas de las dificultades que acarrea este equipo como son la sobrecarga de faltas y la desconcentración en defensa, lo que llevó a dejar el marcador igualado al descanso.

Después del descanso los nuestros entraron con la misma dinámica que el segundo cuarto, algo despistados en defensa y sin velocidad en ataque, seña de este equipo, que provocó que el equipo local llevara el ritmo del partido.

A falta de 30 segundos y con el marcador igualado, el CB UPLA anotó un tiro exterior poniendo  el 50-48 en el marcador  obligando a pedir tiempo muerto a los mojoneros para afrontar los 6 segundos que restaban.  Pero no pudo ser y los nuestros no consiguieron anotar dejando escapar una victoria ante un rival directo.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver