// Noticias

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE NUESTROS JUNIORS PUBLISER 2005

22/01/2016

Gran victoria de nuestros juniors Publiser 2005 ante Upla, a pesar de las bajas que tiene el equipo.

La victoria de esta jornada tiene mucho mérito debido a las bajas por lesión que tiene el equipo, pues solo contaba con 4 jugadores juniors para este partido, el resto de la convocatoria fue cubierta con 8 jugadores cadetes que hicieron un gran trabajo.

El partido comenzó con ligero dominio de los mojoneros que gracias a su buena defensa consiguieron que Upla solo anotase una canasta en los nueve primeros minutos de juego aunque en los últimos segundos del primer periodo conseguían 2 canastas seguidas para terminar con 10-6 para los nuestros.

El segundo periodo fue más de lo mismo, dominio en la pista de nuestro equipo pero la falta de acierto en el tiro libre y en los lanzamientos de 3 puntos hicieron que la ventaja en este periodo fuese solo de 2 puntos, para llegar al descanso con 19-13 en el marcador.

Los visitantes reaccionaron en el tercer periodo, aumentaron su intensidad defensiva lo que provoco muchas perdidas en ataque de los nuestros, que unido a nuestro mal balance terminó con un resultado al final de este periodo de 25-26 para los del levante almeriense.

Este periodo tocó el orgullo de los mojoneros que se volvieron a activar en defensa y no permitieron ni una canasta en los 8 primeros minutos. Al final, victoria de Publiser 2005 por 38-28.

Victoria dedicada a los jugadores Carretero, Dani y Matías que se están recuperando de sus respectivas lesiones y a nuestro entrenador Blas que volvía a sentarse con Cata en el banquillo para ayudar en la dirección de partido debido a las ausencias de Paco y Emilio, también lesionados.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver