// Noticias

GRAN TRIUNFO DE NUESTRAS MINIS CIFORMOTOR FRENTE A UN GRAN ADABA

06/02/2016

Espectacular partido el disputado el pasado sábado en el Pabellón de La Mojonera entre nuestras minis y Adaba con final de infarto y victoria para las locales.

El partido del pasado sábado entre las minis de Ciformotor CB La Mojonera y Cajamar Adaba se presentaba interesante porque el ganador del mismo lograría el segundo puesto en la clasificación general, pero nadie imaginaba que el espectáculo que ofrecerían ambos equipos fuese tan divertido y sufrido a la vez.

El primer cuarto comenzó con un gran inicio de las chicas dirigidas por Cata que lograrían un parcial de 8-0 en los 4 primeros minutos de juego, pero inmediatamente, Adaba respondía con otro de 0-5. Esto sería la constante de todo el partido, grandes parciales para uno u otro equipo. El resultado final de este periodo sería de 10-6 para las mojoneras.

El segundo sexto podemos calificarlo como el más "aburrido" del encuentro, pues solo hubo una canasta en juego y fue de parte de las locales, aunque hay que decir que estas también fallaron 8 tiros libres de 8 intentos, lo que provocó que el marcador se moviese poco en este periodo, 12-6.

El tercer periodo es en el que más igualdad hubo, mucho tiro exterior pero con poco acierto en ambos equipos lo que marcaría que el resultado al descanso fuese de 16-7 para las mojoneras.

El cuarto sexto tuvo un dominador absoluto y ese fue Adaba que gracias a su jugadora Gema Núñez ganaría el periodo por 3-15, con 12 puntos de esta jugadora y sus numerosos robos provocaban que las jugadoras locales apenas llegasen a la canasta contraria.

Tras este periodo, las jugadoras del CB La Mojonera se sintieron heridas en su orgullo y en el quinto sexto sacaron todo su potencial baloncestístico y anularon a las jugadoras de Adaba que no era capaces de pasar el balón de medio campo gracias a una extraordinaria defensa. Este periodo lo ganaron las mojoneras por 18-1.

Con el marcador de 37-23 y solo 8 minutos por disputarse el partido parecía que el partido ya estaba visto para sentencia, pero nada mas lejos de la realidad, volvió a aparecer Gema Núñez y con un parcial de 2-15 hizo que el encuentro se igualase mucho y que cada jugada se luchara como si se fuese el campeonato en ello.

Al final, 41-38 para las mojoneras pero cualquier otro resultado también hubiese sido justo porque ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo, y lo mejor, es el buen ambiente que hubo en todo momento entre las jugadoras y técnicos que estaban en pista. Buena prueba de ello es, que cuando las jugadoras de Adaba finalizaron su grito de guerra en mitad de la pista, las mojoneras las rodearon y le brindaron un fuerte aplauso por el gran trabajo realizado y otra prueba es que a continuación ambos equipos se hicieron una foto final con todas las jugadoras unidas.

Más partidos así por favor!!

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver