Victoria para los Cadetes Federados CB La Mojonera Godoy Hortalizas ante Murgi

10/02/2016

Godoy Hortalizas CB La Mojonera 59 - 43 Criado & López.

Un partido en el que se mostraron las 2 caras del equipo: la cara más insegura de la 1ª parte y su verdadero potencial en la segunda.

Este viernes nuestro cadete jugó un partido y mostró sus 2 caras como Dr. Jekyll y Mr. Hyde.

La primera parte, y tras un parcial de 8-2 para los ejidenses hizo salir todos los miedos de nuestros jugadores y saltaron todas las alarmas: egoismo en ataque, inseguridad en pista, problemas en ataque, problemas en defensa y jugadores que no sabían donde estaban aún. Nuestro equipo no tenía alma. Pero, aún así, al descanso la diferencia era mínima en el marcador.

Tras el descanso, Criado & López empezó con un parcial de 6-0, pero tras tiempo muerto local (en el cual solo los jugadores y el entrenador saben lo que pasó) todo volvió a ser como siempre: el equipo era intenso en defensa, en ataque funcionaban sistemas y 1 contra 1... De manera que el marcador empezó a cambiar hasta el resultado final: 59-43 a favor de nuestros chicos.

El mejor jugador del encuentro; Mejor que cada jugador piense en qué puede aportar para camniar siempre hacia adelante.

Patrocinadores del Club:
Mamen Ciformotor Copy© Publiser 2005 Ferva Mabe Magar Agrícola Salgut S.L. Clínica Dental Manuel Cara Fuentes El lechero y sus lecheritos Murgiverde Agrupaejido Residencia de mayores Los Filabres Imprenta Morón Mr Roger Import Export La Victoria SCAA Café Bar Sango BioBest Blanqueo y lavado Clares ECO Norias Rodriblan Autocares Ecoinver